Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Архив "Игротека" » ИГРА "Вопросом на вопрос"

ИГРА "Вопросом на вопрос"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

а зачем это знать сегодня? Придет завтра, будем решать проблемы по мере их поступления :)

0

762

А поздно не будет? Успеем решить?

0

763

хватит для сегодняшнего дня сегодняшних проблем, а завтрашние они ведь никуда не убегут. Почему же мы можем не успеть?

0

764

А откуда ты знаешь какого они будут масштаба?

0

765

да какими бы не были, что сегодняшних проблем для решения мало? (мне вот и эти бы успеть решить, буду я еще на завтрашние  заморачиваться :) )

0

766

Когда же ты успела их накопить?     http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d16.gif

0

767

да они сами каждый день возникают, их копить не надо   http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d27.gif , каждое утро просыпаешься и совершенно не знаешь какие проблемы тебя уже ждут, городская жизнь ведь не такая "веселая"?

0

768

это точно...но разве в деревне меньше проблем?

0

769

я же про деревню и говорю, в городе примерно знаешь, что день готовит, а тут что не день, то "сюрприз",  (городские в деревню ездят отдыхать, а мы в город [взломанный сайт]  )
как к этому привыкнуть?

0

770

так ты в деревне живешь?

0

771

в Краснодаре называется станица, только в чем различие?

0

772

думаю ни в чем, мы вот тоже с мужем строим дом в поселке и весною уедем из города...как думаешь правильно делаем?

0

773

думаю да, а вы будете заводить хозяйство?

0

774

это небольшой катеджный поселок домов 30 чисто дачные участки и хозяйства ни у кого нет, а кому разводить и ухаживать-то?

0

775

а у нас хозяйство, мы целенаправленно сменили городскую жизнь на полностью деревенскую, здесь без хозяйства не проживешь, работы совсем нет, тяжело конечно, но кто говорил что будет легко, может со временем устаканится?

0

776

а почему променяли город на деревню?

0

777

на это несколько причин, и усталость от городской жизни, и не желание работать на дядю, и просто хотелось уже покоя и тишины деревенской жизни, экологически чистых продуктов, но мы даже не подозревали, что все так будет сложно, а может не надо было так кардинально менять все?

0

778

а обратно в город не тянет?

0

779

в город не тянет, отвыкли уже от той суеты безсмысленной, а вот место жительства сменили б с удовольствием, да что с родителями делать? они то ведь не хотят переезжать.

0

780

понятно..а у нас уже третий день прохладненько +16-18, а у вас жара спала?

0

Вы здесь » Ключи к играм » Архив "Игротека" » ИГРА "Вопросом на вопрос"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно