А что денежное дерево это кактус?
Это ссукулент. Если интересно вот ссылочка, может найдешь своих домашних питомцев, а может еще лучше, заболеешь кактусами. Просто я их очень люблю.
http://www.cactuslove.ru/foto.php
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Наш уютный дом » Уход за комнатными растениями <
А что денежное дерево это кактус?
Это ссукулент. Если интересно вот ссылочка, может найдешь своих домашних питомцев, а может еще лучше, заболеешь кактусами. Просто я их очень люблю.
http://www.cactuslove.ru/foto.php
Он цветет маленькими желтенькими цветочками
Хитиора - Это кактус, не ссукулент, я спутала.
Хитиору легко спутать с Рипсалисом. Внешне они не отличимы, единственное отличие цветы... Хатиора цветет желтыми цветочками, а Рипсалис белыми
Хитиора - Это кактус
У меня дома кактус? А я и незнала
Я вообще неочень их...а это "ДЕРЕВА" мне очь нравится!!!
Фуксия
Я когда мелкая была, я ее ела , мама всегда смеялась, а мне было вкусно!!!
Приветики, Девочки посмотрите как цвела моя Фуксия с октября по январь
Красиво!
А вот моя не хочет цвести, что-то ей не нравится.
У меня вообще этой зимой все не так как всегда. Ну потеплеет думаю все оживет.
приветик хочу выложить фотки со своими фиалочками не могу понять как это зделать
Елена!!! Можешь крепить через http://www.radikal.ru/ (ссылка картинка в тексте), а можешь через ответ. Там где пишешь есть маленький квадратик, он вверху самый последний.Нажми на него и можешь крепить 5 картинок!
Елена!!!
Попробуй фотки вставлять через Радикал - в другой вкладке выхожу на wwwradikal.ru - обзор - (открывается твой комп-р) - выбираем нужное фото (уменьшить пишу до 400 пикселей)-и жмём загрузить .
Там выводяться ссылки, выбираю ссылку под № 2 (картинка в тексте)- отмечаем эту ссылку- копировать и вставить в сообщение на форуме , отправляем сообщение и вот они наши картиночки
Я многие так вставляю, иначе не выходит !
танита.обожаю цветы и только в горшках.резаные не очень мне их жалко,они когда вянут мне больно.фуккция у тебя замечательная.ооо если бы ты видела какие у меня цветы.одна фламинго розовая что стоит,когда научусь обязательно покажу
НУ прямо жаба душит,как это у тебя получается,у меня столько хороших и красивых фоток,а выложить не умею.А твой декабрист-это кактус.
нинок, он относится к лесным кактусам, это сортовой крупноцветковый .
А фотки у тебя в комп-ре ??? Тогда попробуй через "радикал2 как я писала выше для Елены
какая она красивая,просто чюдо ,как хороша.
Вот зацвела моя любимая фиалочка
Здорово, такие красивые...
ТАНИТА.С днем весны тебя поздравляю.
нинок, СПАСИБО, так приятно и я тебя тоже [взломанный сайт]
Вот ещё одна зацвела, когда много цветочков распустится вообще загляденье
Извиняюсь за качество снимка , аккомуляторные батареи пора покупать
Вот зацвела моя любимая фиалочка
Фиалки очень прихотливые и сколько не пыталась их выращивать все равно пропадали, а твои просто шикарные, , ,
Вы здесь » Ключи к играм » Наш уютный дом » Уход за комнатными растениями <