Это легенькая:
Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)
Это легенькая:
Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
Хи-хи! Или ленятся отвечать, или шибко умные! Хи-хи!
Когда дверь открыта!
Когда дверь открыта!
Я все-таки ждала первого ответа: Ночью.
Правильно, конечно.
Вот про мою любимую школу!
В одной школе решили узнать, насколько дети хорошо учатся. На уроки присылали коммиссию, которая и должна была наблюдать за тем, как школьники отвечают на поставленные учителем вопросы. Учитель обязан спрашивать всех, не только отличников. В одном из классов коммиссия была поражена тем, что на каждый вопрос учителя абсолютно весь класс тянул руку чтобы ответить. Учитель спрашивал абсолютно разных по успеваемости учиников и все время получал от них верный ответ.
Как это могло получиться, если учитывать, что класс не был переполнен одаренными учениками?
Как это могло получиться, если учитывать, что класс не был переполнен одаренными учениками?
учитель подговорил учеников заранее, чтоб те кто знают ответ на 100% как то давали сигнал, допустим тянули правую руку, а те кто не знает или не уверен тянул левую, но главное чтоб руки поднимали все. Так у комиссии будет ощущение что все дети очень подгатовлены.
наверно так...
Я так поняла, что учитель из комиссии опрашивал детей. И он не знал, какие дети отличники, а какие нет?
Или я не правильно поняла вопрос?
snieguole
Тебя бы в школе работать! Всю кухню знаешь!
Или я не правильно поняла вопрос?
Садись, двойка! Не внимательно читала вопрос! Завтра с родителями в школу!
Тебя бы в школе работать! Всю кухню знаешь!
я не знаю, я просто предположила...
Отредактировано snieguole (17.05.2010 02:02:56)
Ты че' скопировала, мать?
Отредактировано Мама (17.05.2010 20:03:06)
Ты че' скопировала, мать?
Я ща лопну от смеха......
Отредактировано snieguole (17.05.2010 02:03:41)
Вот моя загадка, простая...
Однажды Эрудиту в ухо залетела муха. Он попытался вытащить её пальцем, но ничего не получилось, да еще глубже затолкал муху. Жужжание инородного предмета в ухе доставляет мало удовольствия, а под рукой только нож, яблоко, ушная палочка, утюг, фонарик и шуруп.
Помогите Эрудиту вытащить муху из уху, ой, из уха!
из уху, ой,
Зачем наш эрудит ушами хлопал?
Наверное, он выковырял ее палочкой!
Только думаю, что это неправильный ответ, потому что слишком очевидный! [взломанный сайт]
Наверное, он выковырял ее палочкой!
представь ситуацию и поймешь.
Ну не может же она вылететь оттуда? Ее чем-то нужно достать! Только набор инструментов какой-то
Ну не может же она вылететь оттуда? Ее чем-то нужно достать! Только набор инструментов какой-то
подумай еще!
Можно идти методом исключений.
Если не подходит палочка, то и шуруп тоже - зачем ковырять шурупом, если можно палочкой? Так?
Фонарик, если он с батарейками, можно зажечь. Но не освещать же им дорогу мухе с уха, она и так все прекрасно видит, в какую сторону светлее (если у эрудита мозги не светятся)!
Остаются утюг (если он исправный), нож и яблоко!
Бредовая идея, но, может, разрезать при помощи ножа яблоко, положить кусочки на раскаленный утюг, яблоко начнет издавать ароматный запах, муха обалдеет и вылезет сама, чтобы попробовать яблочко! Мухи любят сладкое! (И не только!)
Бредовая идея, но, может, разрезать при помощи ножа яблоко, положить кусочки на раскаленный утюг, яблоко начнет издавать ароматный запах, муха обалдеет и вылезет сама, чтобы попробовать яблочко! Мухи любят сладкое! (И не только!)
дааа..[взломанный сайт].нада взять на заметку!!!
нет этот ответ не правильный. но в твоих рассуждения он был!
Я незнаю,но может быть,надо закрыть одно ухо палочкой для ухо, а фонариком посветить около другого может быть она на свет вылетит!
Я незнаю,но может быть,надо закрыть одно ухо палочкой для ухо, а фонариком посветить около другого может быть она на свет вылетит!
а понятно! если человеку заглянуть в одно ухо то можно увидеть сквозную дыру[взломанный сайт]...
А так про фонарик верно! Молодец!!!
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)