А еще можно сказать, что мишки больны (корью или свинкой), у них карантин, и ставить им уколы. Поэтому гулять им нельзя!
УМНИЦА!!! ДА!!!
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)
А еще можно сказать, что мишки больны (корью или свинкой), у них карантин, и ставить им уколы. Поэтому гулять им нельзя!
УМНИЦА!!! ДА!!!
тряпкой половой
Совершенно ДА!!! Причем, той же тряпкой, которой унитазы мыла. И в присутствии всех девочек.
Хотя дети вряд ли поведутся на такую лабуду!
А вот поверили
Девченки, что ж вы умные такие! Даже не напрягались
Светик - напряглись, чуточку!
Margo512 Твоя очередь! Вперед!
Может была такая задачка, может нет, я не нашла. Простенькая.
Шли 2 человека, шли разговаривали. Но когда они пришли, один прошел 3 км, а второй 4км. Каким образом?
Может ,просто на момент встречи один уже прошёл 1км
Нет, они вышли в одно время
Шли 2 человека, шли разговаривали. Но когда они пришли, один прошел 3 км, а второй 4км. Каким образом?
Может один нес другого этот последний километр , допустим папа или мама несла сына или дочь. Или на санках везли , или в коляске.
Хороший вариант, но нет, объяснение другое. Подсказка: здесь не обошлось без некоторой техники
Может они на тренажере ходили?
Мама - БРАВО!!!
Они шли на беговых дорожках в спортзале, просто с разными скоростями
Вот, на мой взгляд, не сложная!
Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлагали выбор между блестящей 50-центовой монетой и мятой пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал монету, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру?
Мама
Он кидал монету в автомат какой-нибудь?
Думаю, что он не дурак.Если он возьмёт пятидолларовую купюру, то ему больше не будут предлагать деньги.
мы думаем сами а не копируем ответы с нета !!!
snieguole
sanny написал(а):Думаю, что он не дурак.Если он возьмёт пятидолларовую купюру, то ему больше не будут предлагать деньги.
мы думаем сами а не копируем ответы с нета
Катюш! Я что-то пропустила??? Что это было, шеф????
Катюш! Я что-то пропустила??? Что это было, шеф????
Приветик! Был правильный ответ,sanny написала, но удалила. Я знала ответ, но ее ответ скопирован с сайта с загадками. Это легко проверить!
Давайте по новой!
У одного господина был золотой крест, украшенный бриллиантами. Он никогда не интересовался, сколько всего бриллиантов вставлено в крест, но знал одно: если начать считать с одного из боковых концов или с верхнего вниз до основания креста, то всегда будет 6 бриллиантов.
Как-то раз крест был отдан в ремонт ювелиру и тот потерял 2 камня. Ювелир, не вставляя вместо потерянных другие камни, вернул починеный крест, но разместил бриллианты по-другому. Хозяин креста, забирая украшение, пересчитал камни "по-своему" и ничего не заметил.
Как мастеру удалось так разместить бриллианты, что хазяин не заметил потери?
(Звездочки - это бриллианты)
1*
2*
1* 2* 3* 2* 1*
4*
5*
6*
вот это загадка....полдня голову ломаю...
есть вариант, может так
1*
1*2*1*
3*
4*
5*
6*
7*
как то очень сложно мне....
Мама
Брюликов было 10, два потерялись - осталось 8.
Катя написала правильно, только надо убрать брюлик под цифрой 7, наверно описалась.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)