на предпоследней
Попалась. Еще варианты, теперь думай.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)
на предпоследней
Попалась. Еще варианты, теперь думай.
на первой тогда что ли
Неа. Еще раз условие, а лучше представь (нарисуй картинку в голове)
На тойже позициии....дошло
Неа.
я сдаюсь тогда!!!
Все намного проще.
Если вы бежите за ним, значит он не последний. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Ответ - это невозможно.
Еще загадывать?
конечно! Ты же знаешь!
Эти пощелкаешь как орехи. Помнишь, да, отвечать быстро, не задумываясь. В этом весь интерес.
У отца Мэри есть пять дочерей:
1. Чача
2. Чече
3. Чичи
4. Чочо
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро.
Мери
Мери
Умничка.
Щас. Подготовлюсь. Еще подкину.
А это так, чисто для себя. Можешь не отвечать, ответ ясен.
Посмотрите на белый лист бумаги. Какого он цвета? (ответ: "белого" - естественно!). "Что пьет корова?".
Воду конечно....только теленок питается молоком, и то им нужна вода
Ну, теперь давай наши любимые.
Четыре ежа стоят на одном конце поля, и их задача - перейти как можно скорее на другую сторону. У каждого из них своя скорость: первый может добежать на другой конец поля за 1 минуту, второй - за 2, третий - за 5, а четвертый дедушка-ежик - за 7 минут. Но есть условие: темной ночью через поле могут пройти за одну ходку максимум 2 ежа. У них имеется 1 фонарик. Без фонаря идти страшно - поэтому они не пойдут. За какое минимальное количество времени могут все четверо ежей перейти на другую сторону поля?
1+2+5+7=15 минут, наверно так
Приветики, девочки!!! Ответ - 14)
Приветики, девочки!!! Ответ - 14)
Привет. ПРАВИЛЬНО!
2+1+7+2+2=14
Поле переходят 2 самых скоростных ёжика, потом ёжик 1 мин. возвращается и отдаёт фонарик ежам 5 мин. и 7 мин. Они переходят поле и отдают фонарь ежу 2 мин., который возвращается, и они с ёжиком 1 мин. переходят поле.
Дианчик ты будешь загадывать, а то я еще могу.
ПРАВИЛЬНО!
Дианчик ты будешь загадывать, а то я еще могу.
Загадывай, я только за!!!
Загадка про заключенного. Мужик совершил преступление и получил за это срок – пятнадцать лет. Однако добрый судья решил ему протянуть руку помощи и сказал:
- Ты должен отгадать загадку. Она имеет 3 ответа. Каждый верный ответ освободит тебя от 5 лет заключения.
Мужик, конечно, согласился.
- Скажи мне 3 части тела человека, названия которых состоят из 3х букв и начинаются и оканчиваются на одну и ту же букву. Мужик подумал-подумал и в конце концов сказал слово "око". Его освободили от пяти лет тюрьмы, но осталось еще 10.
Поразмышлял мужик еще немного и надумал еще одно слово - "пуп". Пытался вспомнить третий орган, но сколько ни пытался - разгадать не смог. В итоге он отсидел пять лет и домой вернулся. А там жена его встретила. Вышла она из душа абсолютно нагая, обернутая в полотенце. И полотенце неожиданно с нее упало. Мужик ударяет себя по лбу и вскрикивает:
- И из-за этой ерунды я сидел 5 лет!
Задание: назовите 3й орган.
его не существует, это был риторический вопрос? Вроде так, я просто сама не знаю отгадку
Отредактировано Дианчик (15.03.2010 10:42:19)
Еще как существует
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)