2581 = ?
2 ответ
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)
2581 = ?
2 ответ
Точно, молодец!!!!!
А знаешь почему 2 то?
Отредактировано snieguole (13.03.2010 20:38:18)
Конечно. Логика такая: надо посчитать количество кружочков в цифрах - 0,6,9 - один кружочек, 8 - два кружочка, остальные цифры - ни одного кружочка, т.е. ноль.
violetta Молодец! Давай еще гони загадку
жук 6 ног х 3=18паук 8 ног х 3 =24еж 4 х 2=8чиж 2 х2 =418+24+8+4=54
я насчитала 54 ноги
ура нас много....давайте загадка, я так соскучилась!!!
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
может она вовсе и не должна бежать?
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
она должна стоять на месте наверно
возможно , есть еще один вариант- со сверхзвуковой скоростью, это так юмор
Сколько затяжек в сигарете?
ни одной
Одна????
В сигарете ВСЕГДА ОДНА ЗАТЯЖКА - первая! После этого сигарета превращается в БЫЧОК! Pilinka угадала
Затяжка одна, тк после затяжки сигарета становится окурком
хм, а я подумала, что затяжки бывают только на одежде
Pilinka загадывай)))
Крестьянину нужно перевезти через реку волка, козу и капусту. Лодка небольшая: в ней может поместиться крестьянин, а с ним или только коза, или только волк, или только капуста. Но если оставить волка с козой, то волк сьест козу, а если оставить козу с капустой, то коза сьест капусту. Как перевез свой груз крестьянин?
Ясно, что начинать приходится с козы. Кресьянин, перевезя козу, возвращается и берет волка, которого перевозит на другой берег, где его и оставляет, но зато берет и везет обратно на первый берег козу. Здесь он оставляет ее и перевозит к волку капусту. Вслед за тем, возвратившись, он перевозит козу, и переправа оканчивается благополучно.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)