Человек, который делает это, в нем не нуждается; человек, который покупает это сам им не пользуется, а человек пользующийся этим об этом не знает.
гроб
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)
Человек, который делает это, в нем не нуждается; человек, который покупает это сам им не пользуется, а человек пользующийся этим об этом не знает.
гроб
Правильно!
МОЛОДЕЦ!!!
Назовите пять разных дней, не называя ни чисел (1, 2, 3,..) и не названий (понедельник, вторник, среда...).
позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.
Если никто пока не загадывает, то:
В январе на 1 доллар можно было купить 40 винтиков или 60 шпунтиков. В феврале винтики и шпунтики стали продавать наборами из 25 винтиков и 25 шпунтиков по цене 1 доллар за набор. Для сборки трактора необходимо 600 винтиков и 600 шпунтиков. В каком месяце сборка трактора стоила дороже, если другие затраты не изменились?
В январе все винтико-шпунтики стоили 25 долларов, а в феврале - 24 доллара. Следовательно, в январе дороже!
В январе все винтико-шпунтики стоили 25 долларов, а в феврале - 24 доллара. Следовательно, в январе дороже!
Ну, пока никто не загадывает, давайте я загадаю.
Сырым не едят, а варёным выкидывают. Что это?
Сырым не едят, а варёным выкидывают. Что это?
Лавровый лист.
Лавровый лист
ПРАВИЛЬНО!!!
Предлагаю две веселые загадки?
Что женщина одевает только раз в году, да и то на ходу?
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг,
из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения.
Что это был за лозунг?
Удачи!!!
Отредактировано Лита (25.02.2010 17:10:29)
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг,
из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения.
Что это был за лозунг?
1. Даешь связь каждому.
2. Больше разных связей для каждого.
В каком напрвлении мыслить?
Отредактировано dudunsha (25.02.2010 18:33:05)
За связь без брака
Отредактировано Nadin1981 (25.02.2010 19:50:22)
Что женщина одевает только раз в году, да и то на ходу?
Новогоднюю елку
За связь без брака
Правильно!
Новогоднюю елку
Отлично!
Один джентльмен, показывая своему другу портрет, нарисованный по его заказу одним художником, сказал: "У меня нет ни сестер, ни братьев, но отец этого человека был сыном моего отца".
Кто был изображен на портрете?
Там был его сын. Да?
Молодец !!!
Двоих судили за убийство. Присяжные признали одного из обвиняемых виновным, а другого невиновным. Судья обратился к тому, кто был признан виновным, и сказал: "Это самое странное дело из всех, которые мне приходилось разбирать. Хотя ваша вина вне всяких сомнений установлена, по закону я должен выпустить вас на свободу".
Как объяснить столь неожиданное заявление судьи?
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 1)