Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Комната смеха » Истории из жизни

Истории из жизни

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

Лето... Море... Жара... После тя-я-яжелого вечера у знакомого звонит мобильный. Мужской голос: "И снова здравствуйте. Это опять я." Он: "Простите, кто это?"
"Как кто? Ликвидатор". Пауза. Мучительно вспоминается вчерашний вечер (неужели кого-то заказал по пьяни?) "Ну и что?" "Так я по поводу денег".
У знакомого волосы на голове зашевелись. Голос в трубке: "Ну и чего молчим? Думали отшили инвалида и он отстал?" До мужика начинает медленно доходить: "Вы куда звоните?!" "Куда-куда, в "Союз Чернобыля", ясный пень".
Долго ржали когда он рассказывал http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

102

К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама:
- Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин...
Вставляет карту в банкомат, получает деньги.
Мальчик тихо спрашивает:
- А там что, папа сидит?

0

103

Детям по 4 года. На занятии. Воспитатель: "Кем работают ваши родители?" Кто отвечает учителем, кто врачом, доходит очередь до моего сына:
- А моя мама работает продавцом в магазине, продаёт ры-ы-ыбу, фру-у-укты, а ещё сок.
Тут другая девочка интересуется: "А самогон не продаёт?" Сын: "Не-е-ет." Девочка: "А моя мама - продаёт!"

А в Ростовской области менты вообще приколисты, попытались меня оштрафовать, потому что я ехал один и без детского сиденья.

А у нас менты проверку на алкоголь женскими тестами проверяли. Хоть одна полоска есть - значит пьяный!!!

Отредактировано Светла (18.04.2010 19:03:52)

0

104

Моя приятельница - красавица, умница. обаятельнейшая донская казачка, недавно вернулась из отпуска. Осуществила свою давнюю мечту: побывала в Италии. Ее рассказ - сплошные восторги, ахи, охи:
- Представляешь, такая красота - просто невозможно описать. Гид нам попался - уникум! Через полдня мы уже в итальянском вполне освоились. Где только не были! Почти всю страну объездили. А Венеция! Ты себе не представляешь, что я пережила! Это же красота необыкновенная! Плывем по каналу в здоровенной гондоле. Такая большая лодка, что почти вся наша группа разместилась. По сторонам смотрим, любуемся этим чудом. А меня прямо так изнутри распирает от восторга - сил никаких нет сдерживаться. Ну я как запела "Из-за острова на стре-е-ежень...". Ты же знаешь, голос-то у меня - и без микрофона везде слышен. Представляешь, гид так перепугался - ужас!.. Ну как почему? Чуть пол-лодки пассажиров не утонуло... Как от чего? - От хохота!

+1

105

Почти пустой трамвай, заходит мужик с большой корзиной яиц, садится. Трамвай едет, народ скапилвается. Спереди заходит девушка с кантробасом, сидится прям перед этим мужиком. Через остановку мужик с корзиной яиц выходит, на его место садится другой, девушка не видит. Подходит к этой девушке кондуктор, помимо 2р за проезд, пытается взять с неё еще 4р за провоз кантробаса. Девушка естественно отпирается, говорит, что типа мол музыкальный интрумент, ручная кладь, и тп . Кондуктор не отстает. ДОлго они препираются, тогда уже в конец раздерганная девушка заявляет (не оборациваясь), "Я заплачу только тогда, тогда мужчина сзади, заплатит за провоз своих яиц!!!" Мужик ниче не понимая, встает и прямо девущке говорит: "Девочка, когда мои яйца станут как твой кантрабас, тогда и заплачу!" Девушка поняла че сказала, жутко краснеет, и вылетает пулей из трамвая.

+2

106

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif   Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!

+1

107

Пpиходит  мyжик с обшиpнейшими ожогами вокpyг заднего пpохода. Оказалось - пpописали емy свечки от гемоppоя. Он их в анальное отвеpстие вставлял и поджигал.
- Hy ведь больно же было? - сказал мyжикy сосед.
- Больно! Hо я дyмал, в этом и заключается лечебный эффект!

+1

108

В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре. Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)", но только на языке медиков - "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки...

+2

109

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера

+1

110

Маршрутка. Сидит молодая женщина с ребенком на руках. Напротив сидит внушительных габаритов мужчина и кушает очень крупное яблоко.
Ребенок показыет на него пальцем и говорит:
- Мама, мама, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!
У остальных пассажиров припадок...

0

111

Утро. Полутемная комната. Двое лежат на широкой кровати. Он смотрит в потолок. Она заложила руки за голову, глубоко вздыхает.
— Слушай, — говорит она. — Мы уже несколько лет вместе. Может быть, поженимся?
Пауза.
Через пару минут он с грустью отвечает:
— Да кому мы нужны…

0

112

Останавливается на светофоре "Опель", за рулем - симпатичная девушка. За "Опелем" пристраивается "семерка" госавтоинспекции. Загорается зеленый свет, все трогаются с места, а "Опель" тут же глохнет. Галантные гаишники, по-видимому решив оказать услугу представительнице прекрасного пола, через мегафон(!) объясняют ей последовательность действий:
- Девушка, 1) выключите зажигание, 2) выжмите сцепление, 3) включите нейтральную передачу, 4) заведите машину, 5) включите первую скорость и, плавно отпуская сцепление, нажмите газ...
Автолюбительница точь-в-точь выполняет инструкции, с той лишь маленькой разницей, что вместо первой передачи включает заднюю... И, конечно, красиво въезжает багажником прямо в передок милицейской "семерки". Все это, напоминаю, наблюдают окружающие, внезапно ставшие еще и очевидцами. И тут через невыключенный мегафон на всю округу трехэтажно раздается:
- Ну, е.. твою мать, б..! Я же тебе говорил, что эта п… сейчас в нас въедет!

+1

113

Захожу в вагон, народ занимает места, мне достаетсяскромный уголок возле закрытых дверей (те, что напротив входа)...
Стою себе кемарю... На следующей станции чувствую чего-то меня вжимать начало... Думаю - во на вокзале народу напихалось...
Открываю глаза - вагон полупустой...Какая-то тётка встала передо мной и решила, что если на меня облокотится, будет мягче и комфортнее...
Далее диалог:
Я - женщина, Вам удобно? Или, может, на полшага в сторону отойдете?
Тетка - Где хочу - там и стою! Хам!
Я - АААА!!! Так вот ты какой акс-эффект!!!
Вагон лег... тетка вылетела на следующей остановке.

0

114

Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене,
интересуется .... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать
с манекена эти
самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик:
"Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам".
Все, кто в тот момент находился в зале, попадали...

0

115

:cool: Едут в трамвае здоровенный дядя в длином кожаном плаще и два парнишки - лет по 14. Парни как обычно незлобливо переругиваются... И тут один из них на вопрос второго :"Кто?" выдает:"Кто, кто? ... в кожаном пальто!!!" Потом они оба резко замолкают и медленно поворачивают головы в сторону мужика... Он поворачивается к ним, и смотрит на них. Рожа у него была ТАКАЯ, что эти два парня просто вылетают из трамвая... А народ давится от самеха... )))

+2

116

Стою на перекрёстке в знойный летний день. Окна настежь. Ситуацию разруливает одиноко стоящий посередине дорог гаец. Скука. Вдруг с визгом мне на встречу летит мерин с красивой блондинкой за рулём. Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс, заметив чудом данного "специалиста по организации движения во всех направлениях", и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты чё, ох..ел, тя ж здесь кто-нибудь собьёт!" И, дав такое грамотное резюме, срывается с места и уходит в точку. Гаец секунд 40 не мог рот закрыть, после чего, опомнившись, начал дуть в свисток. Я думал, он его надует...

+2

117

Едет автобус, вечер, уже почти темно. Дорога на краю города, с одной стороны жилые кварталы, с другой - поля. Заходит школьник лет 9-10. К нему подходит кондуктор, требует оплатить проезд. Ребенок начинает отмазываться. Кондуктор начинает ругаться и высаживать его из автобуса. Пассажиры вступаются за мальчика со словами: "Ну что вы к ребенку пристали, пусть едет, уже поздно, а вы его хотите в чистом поле выкинуть. С алкашом бы, поди, связаться-то побоялись, а ребенок маленький, ответить не может вам, и т.д. и т.п." Кондуктор отстает отмальчика. Автобус останавливается на остановке и... В салон вваливается пьянючий мужик и со словами "А вот и я!!!" падает на ступеньки...Пассажиры от смеха стекли под сидения...

0

118

Кто по-старше,тот поймёт о чём речь.

Если ты помнишь те времена, давние и укромные, то наверно согласишься, что в ту пору октябрёнок и иной прочий школьничек обладая импортной жувачкой, такой плоскенькой, в зеленой заверточке автоматически поднимался на гребень волны популярности в своем маленьком коллективе. Жувачка эта была мятной и вызывала жгучий интерес у товарищей. За счастливым обладателем ходили, доверительно просили принести еще и угостить именно вот его одного, как лучшего друга жувальщика. А тот снисходительно кивал и всем обещал в душе видя следующую оказию заиметь означенную жувачку в весьма туманной перспективе. Однако все жующие и истекающие слюной с огромным воодушевлением повествовали друг другу о том, что пластинки жувачек могут быть упакованы в пачку по пять пластинок и изящно запакованы. И дескать есть некий мальчик из 6Б класса у которого бывают такие пачки. На него показывали глазами, затаивая дыхание, и с придыханием сообщая что это он, тот самый. К нему время от время от времени отправлялись делегации для томных бесед о жувачках. И этот мальчик из 6Б автоматически приобретал статус главного жувачковеда школы. Он же душевно рассказывал трепетным собеседникам о том что пачка из 5 пластинок - далеко не предел, и они, в свою очередь, могут быть упакованы в коробочки где сами пачки лежат рядами в виде маленьких кирпичиков. Воспаленное воображение юных пионеров рисовало им тайное обладание такой коробочкой. И в своем воображении они бы ни за что не распечатали её, а просто бы владели ею лишь эпизодически показывая самым своим преданным друзьям в виде высшего знака искренности и дружбы. Отдельно надо сказать о том, как относились к жувачечной проблеме школьный менеджмент, партийная, комсомольская, пионэрская и профсоюзная ячейки. Категорически негативно!!! Счастливых аполлогетов жувания подвергали унизительным сравнениям с жувачными животными типа коровы. Проводились душеспасительные беседы о том как жувачками одурманивают рабочий класс в странах происхождения жувачек, несомненно империалистических. Жувачки там, дескать, используются как оружие в классовых битвах в целях отвлечения рабочего класса от классовой борьбы. Все апологеты жувачек нашей школы автоматически причислялись к пособникам мирового империализма. От жувания жувачки до зверств американской военщины во Вьетнаме был всего один шаг. Но такая близость к зверствам военщины мало кого пугала и жувачки были по прежнему вожделенны.
В развитие темы хочется упомянуть еще вот о чем. Ходили слухи о существовании неких жувачек по имени Жуси Фруд, безгранично ароматных и безумно желанных.
И вспоминается такая картина в пионерском лагере где тебе посчастливилось встретить мальчика из школы с математическим уклоном обольстительно жующего Жуси Фруд. Ему её подарили знакомые знакомых знакомых когда он с родителями был в гостях у своего дяди. Человек 8 или 10 слушали оного мальчика, который упоительно рассказывал о сказочных свойствах этой Жуси Фруд. Дескать он ее жует уже две недели а она по прежнему свежа и ароматна. И нисколько не сомневаясь, он вынимает изо рта эту самую жувачку, но не всю. Он откусывает лишь кусочек и протягивает друзьям со словами «нате, вот сами попробуйте». И мальчики, все десять человек, пускают этот кусочек по кругу, каждый с пониманием качая головой и, одобрительно вздыхая, пробует ее пожевать потом передает следующему. Потом они возвращают этот кусочек владельцу и тот с важностью присоединяет его в своем рту к основной массе своей жувачки.
Осенью, возвращаясь в школу, ты рассказываешь о каникулах и твой самый главный рассказ о том, что ты попробовал саму Жуси Фруд. Надо отметить, что Жуси Фруд автоматически удваивала все пойнты по отношению к мятной, и можно догадаться, что после своих повествований ты еще долго чувствовал себя очень популярным и сопоставимым по значимости с тем мальчиком уже из 7Б.

0

119

Абсолютно реальный случай. Ученик 4 класса:
- Я отказываюсь учиться у этого учителя, потому что она отказалась добавиться мне в друзья в контакте!

0

120

Вот уже несколько лет я занимаюсь изготовлением домашнего вина.
Вино бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен.
Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка.
Но я надеваю презерватив - это удобнее... И вот, как-то одним летним деньком заходим мы с женой в аптеку. Чтобы купить презервативы для вина. Я говорю аптекарше:
- Дайте пять презервативов, пожалуйста.
Но тут вмешивается жена:
- Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило...

+1

Вы здесь » Ключи к играм » Комната смеха » Истории из жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно