Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Комната смеха » Анекдоты <

Анекдоты <

Сообщений 421 страница 440 из 697

421

Девушка из провинции поступила в московский институт. Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят, в Москве все студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты...

Дочь (удивленно):
- Религиозные секты?!

* * *

С грузовой машины на легковую упало плохо закрепленное бревно. Из поврежденной машины вышла женщина и расплакалась.

- Ну, не убивайтесь так... - сочувствуют ей прохожие.
- Мой муж ни за что не поверит, что дерево налетело на меня, а не я - на дерево!

* * *

Говорят, что у футболистов все наоборот, и когда они приходят домой и включают телевизор, то смотрят по нему, как сидят мужики с пивом и матерятся на них с той стороны экрана...

+1

422

Пять действий финансовой арифметики:
1. Олигархи любят умножать деньги.
2. Депутаты любят делить деньги.
3. Чиновники любят вычитать деньги.
4. Банкиры любят складывать деньги.
5. А всем остальным остается только откладывать то, что от первых четырех действий остается.

* * *

Горничная нового русского, убирая кабинет, из-за своего любопытства была насмерть засыпана выпавшей заначкой хозяина.

* * *

- Вы можете содержать семью? - спрашивает отец у жениха дочери.
- Конечно!
- Я очень рад. Только учтите - нас восемь человек!

+2

423

div style="text-align: justify;"> Одна знакомая продавала машину. Старенькую ОКУ, она ее купила когда училась ездить ну и соответственно машина битая-перебитая, но страховка покрывала все расходы и машину ремонтировали. То есть машина в приличном состоянии не смотря на возраст -12 лет. Ну есть конечно дефекты по кузову, салон старенький, а остальное как обычно.

А так как это была у нее первая машина, любимая, да и тетка она была с юмором, объявление о продаже выглядело так : Продаю подружку, цена  1000$ , тел.8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ. Забавное объявление правда?
Прилепила она объяву к стеклу в машине и ездила с  ним по Москве. Тут стоит сказать, что она пожадничала и за такую машину захотела слишком много денег. Никто ей не звонил долгое время. Она уже начала подумывать что бы в интернет кинуть объяву, но в один вечер раздался звонок. Дальше я привожу содержание разговора со слов знакомой и ее мысли по поводу нескольких фраз собеседника.

Действующие лица:
Моя знакомая - далее продавец (П)
Потенциальный покупатель - мужчина с кавказским акцентом и несовсем адекватный - далее покупатель (Х).

П: -Алло, слушаю вас.
Х: -Девюшка я па абъявлэнию званю!
П: -Да, здравствуйте. Что интересует, какие вопросы у Вас?.
Х: -Скажите сколька лэт ей?
П: -12 лет.
Х: -Савсэм еще девачка. Нэ жалко прадавать?
П: -(Хм, девочка, тачке 12 лет.) Жалко конечно. Она в хорошем состоянии. Не битая.
Х: -Нэ битая? Паслющная значит?
П (с удивлением): -Ну как сказать, наверное да. Без проблем, кушает мало.
Х: -Кущает мало? Навэрна худенкая?
П (с еще большим удивлением): -В каком смысле худенькая? Обычная, они все такие.
Х: -Паслющай, а что ана умээт?
П (уже полном недоумении): -Да все как обычно.
Х: -Как абычна гаваришь? А в зад дает?
П: -(вот дает чурка. не взад, а назад) В смысле назад что-ли? Ну да, конечно дает.
Х: -А ее часто использавали?
П: -Ну да, каждый день. Она у меня рабочая лошадка.
Х: -А са здаровьем у ние все в парядке? Балезний нет у ние?
П: -Ну есть конечно. Возрастные в основном. Все-таки 12 лет.
Х: -А сколько чэловек ана сразу абслюжить можэт?
П(во кретин, этож не автобус): Ну не больше четырех, а если большие то троих.
Х: -Харащо слющай. А папробовать ие можна пэрэд пакупкой? Все таки нэ каждый день такие прэдлажения.
П: -Ну вы сначала посмотрите, подумайте. А договоримся попробуете. А то так каждый будет насиловать. Что останеться?
Х: Вай, ладна, куда приехать?

После этого знакомая говорит место встречи. Они договариваются. Но она понимая, что от такого покупателя можно ожидать чего угодно, берет с собой на встречу соседа.

Стоят они значит у места встречи в назначенное время вместе с соседом, ждут покупателя.
Приезжает покупатель. Обыкновенное лицо кавказской национальности. Плохо бритый, в кожанке, кепке. Ну в общем как обычно, чувак с рынка. Приехал на ржавой копейке. С другом.
Друг такой же.

Подходят, здороваются. Дальше происходит такой диалог:
Х: -Здаствуйтэ! Гдэ падружка ваша?
П (показывает на машину за ее спиной): -Вот она!
Х (подходит к ее ОКЕ, смотрит в окна, явно что-то ищет в салоне): -Гдэ, нэ вижу ее?
П(вот дебил приехал, открывает ему дверь в машину): Вот, садитесь, посмотрите. Нормальная машина. В хорошем для 12 лет состоянии. За нормальные деньги. А что вы хотели за такие деньги?

Дальше выражение лица покупателя сильно меняется. Он явно не ожидал такого поворота событий. Сосед моей знакомой в это время читает объявление на стекле машины, до него доходит суть происходящего и он начинает судорожно ржать. Покупатель с другом глядя на смеющегося соседа и полностью офигевшую продавщицу, садятся в свою копейку примерно с такими словами (говорит друг покупателя):
-Армен, ну ти мудак. Я жэ тэбэ гаварил нэ может такого бить. Ну ты и мудак.

Когда сосед рассказал офигевшей продавщице, что приезжали покупать кавказские парни она выпала в осадок. Объявление потом переписала.

+1

424

* * *

- Что это у вас тут? Ноги на холодец? Почем? Пятьдесят?! А без носков?

* * *

В самолете:

- Что ты делаешь? Ты же без парашюта?
- Ну, и что? Это ж учебные прыжки.

* * *

53% женщин в возрасте между 16 и 29 хотя бы раз в день думает о сексе. Напротив, мужчины минимум 53% дня думают о сексе с женщиной от 16 до 29.

* * *

Муж возвращается домой, жена радостно встречает его:

- Представляешь, у нашего малыша появился первый зубик.
- Здорово!
- И он сделал первый шаг.
- Замечательно!
- Но, сделав первый шаг, он упал и сломал первый зубик, а, потеряв первый зубик, он сказал первое слово.
- Отлично!
- Но ты бы знал, какое...

0

425

* * *

Второй год думаю... Ну почему, почему, почему, когда говорят «розыгрыш призов», все слышат «призы», и никто не обращает внимание на «розыгрыш»?!

* * *

Из показаний: «Я сидел на вокзале, ко мне подошел неизвестный и сказал, что может угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне 500 рублей и убежал. Зачем он это сделал - объяснить не могу».

* * *

Влом изучать «Войну и мир»? Пришли SMS на короткий номер 4242, и те пришлют «Войну и мир» в десяти SMS-ках.

* * *

Общий наркоз — это когда вместе пациентом засыпает вся хирургическая бригада.

* * *

- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...

* * *

Бить лежащего человека некрасиво, но очень эффективно и безопасно.

+1

426

* * *

Звонок администратору гостиницы:

- Мне мешают свет в комнате и вода ванной, как это выключить?
- Видите ли, у нас гостиница типа «все включено».

* * *

Она посмотрела на него таким взглядом, словно он недели две не выносил из дома мусорное ведро.

* * *

На скамейке под часами сидит молодой человек нервно поглядывает на свои наручные часы. К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброд и спрашивает: - «В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...»

* * *

Никогда женщины не остаются такими одинокими беззащитными, как после празднования 8 Марта.

* * *

- Вам грибочков положить?
- Нет спасибо, я грибы только собирать люблю!
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.

+1

427

-Мама, я еду домой, что-нибудь купить?
-Купи себе квартиру и живи отдельно!!!

- Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я кажется начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.

- Жена меня достала. целыми днями одно и то же - дай денег,
дай денег! Обрыдло уже!
- Куда ей столько?
- Да хрен ее знает, ни разу не давал.

- Привет, сосед, как там ваш малыш?
- Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую.
- А как Лена?
- Лена - это я! Генка выглядит еще хуже...

Жена делится с мужем:
- Была у моего диетолога, так он сказал, что у меня идеальная фигура.
- А он ничего не сказал по поводу твоей пятидесятилетней задницы?
- Нет, дорогой. О тебе речи не было.

0

428

Мне вчера жена говорит:- «Пойди погуляй с собакой». Ну, мы с Шариком и погуляли... на 300 баксов.

* * *

Две пенсионерки разговаривают:

- Наша почта безобразно работает!
- Почему?
- Подумай только: я написала письмо еще 10 дней назад, а сегодня нашла его у себя в сумке!

* * *

Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество времени, и при этом страшно матерясь.

* * *

Генерал заходит в солдатскую столовую:

- Ну, что, товарищи бойцы, еды-то хватает?
- Хватает, товарищ генерал, даже остается! Генерал, хмурясь:
- Остается, говорите? И что вы с ней делаете?
- Доедаем, товарищ генерал! Даже не хватает!

* * *

Бывает так: лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор, и вдруг - звонок на мобилу: «Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Вася?» А ты не Вася, ты - Коля!!! И на душе праздник!

* * *

Индеец в Нью-Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается: - «Понаехали тут!»

0

429

* * *

Если мужчина найдет дома ненужную тряпку, он ее выбросит. Если женщина найдет дома ненужную тряпку, она разрежет ее на 10 других ненужных тряпочек.

* * *

- Алло! Доктор! Вы можете мне поставить диагноз по телефону?
- Раздевайтесь!

* * *

Женщина верит, что дважды два будет пять, если хорошенько поплакать и устроить скандал.

* * *

- Слушай, а твоя жена умеет готовить?
- Готовить-то она умеет, только я не умею есть то, что она готовит.

* * *

Приходит сын домой из школы и жалуется матери:

- Мам, а мам, а меня лохом обозвали.
- Какой же ты лох? - возмущается та.
- Сказали, конкретный...

* * *

Про дорожные знаки: что для немца «кирпич» то для русского «мигающий зеленый»

* * *

Если из отечественной машины перестало капать масло, значит, оно кончилось!

* * *

- Вчера я видела на рынке твоего мужа, но он меня не заметил.
- Да, он мне уже об этом говорил.

+1

430

Блондинка оформляет кредит в банке. Менеджер:

- Здесь сумму пишите прописью.
- А это как?
- Буквами.
- Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?!

* * *

Понимая, что «живьем» не отечественной эстраде все равно никто не поет, зрители начали приносить на концерты диктофоны с записанными на них аплодисментами.

* * *

- А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
- Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу или тебе по шее дам.

* * *

Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил установить ему контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки.

- Привет, внучек!
- Привет, дедуля! А откуда это ты со мной говоришь?
- Да с того света, внучек, с того света!
- Ну, ты даешь! А что ты там делаешь - ведь ты еще не помер?!

* * *

- Интересно получается: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за мое здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан!
- Извини, но ты так плохо выглядишь!

+1

431

После пьянки мужик обращается к милиционеру

- Не скажете, как дойти до вокзала?
- Идите прямо.
- Прямо? Ну, значит, мне не дойти.

* * *

Муж жене:

- Ты когда мои рубашки постираешь?
- А почему бы тебе их самому не постирать?
- Потому что стирка это женское дело.
- Да? Так вот, слушай, что я тебе скажу, я теперь феминистка и считаю, что мужчины и женщины абсолютно равны. И я хочу, чтобы ты впредь обращался со мной соответственно!
- Понял. Тогда поможешь мне пианино на второй этаж затащить?

* * *

Супруги обедают. Жена практически ничего не ест. Муж удивленно спрашивает:

- Любимая, ты что ничего не кушаешь?
- Да ты что хочешь, чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову? Это же будет ужасно!
- Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне, тощая корова выглядит не лучше.

* * *

- Слушай, у тебя жена так похорошела!
- С чего ты взял?
- Видел вчера ее с тобой в машине.
- Не. Это я своего бульдога к ветеринару возил.

* * *

Очень ревнивый муж перед отъездом говорит своему другу:

- Следи за моей женой. Если увидишь что-нибудь необычное, тут же мне телеграмму.

Через три недели телеграмма: "Срочно приезжай". Муж прилетает тут же, идет к другу, спрашивает, в чем дело? Тот объясняет:
- Сначала было так. Каждый вечер к ней ходил какой-то мужик. Уходил утром,..
- Так почему ты только сейчас телеграмму прислал?
- Необычное началось вчера. Мужик не пришел...

* * *

Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в интернет. Муж:

- Ну, попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие.
Жена:
- Ну, как я могу найти что-то другое, если две мои любимые игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?

+1

432

Абонент, владелец пейджера:
- Девушка, до меня не доходят сообщения.

Оператор:
- Прочтите их еще раз.

* * *

За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег!

* * *

Всегда думал, почему в ночных клубах на фейс-контроле стоят люди, которые сами бы его никогда не прошли?

* * *

Чтобы дети лучше запоминали таблицу умножения, ее решено печатать на пачках легкого «Мальборо».

* * *

- Алло. Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

* * *

Наши выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что КамАЗ самый мощный, а потому что там дороги, как у нас.

* * *

Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.

- Это что за фигня?!! - ошарашенно говорит заказчик.
- Ну, вот же чертеж! По нему и сделали! Заказчик переворачивает чертеж на 180°.
- Это маяк, блин!!! МАЯК!!!

* * *

- Как вы спите?
- Плохо. Вечером засыпаю рано, утром просыпаюсь поздно, зато после обеда часами ворочаюсь - не могу заснуть.

0

433

Как отличить сотрудников от пациентов в психиатрической больнице?
1. Пациенты выглядят лучше и живее.
2. Не каждый из пациентов думает, что он - Бог.
3. У работников есть ключи от палат!

+2

434

Мама спрашивает сына:
- Ты зачем  наклеил в тетрадь фотографию отца?
Он отвечает:
- Училка сказала,что хочет посмотреть на дурака, который делал мои уроки...
-------------------------------------

Мать спрашивает сына:
-Что-то я не вижу твоего школьного дневника.
-А у меня его  Васька взял, чтобы родителей попугать.
----------------------------------------

- Тому, кто пойдёт первым к доске, поставлю на балл больше.
- Иду!!! Ставьте мне тройку!

+1

435

Жила-была принцесса и мечтала, что встретит однажды прекрасного принца...
Жил-был принц и мечтал, что встретит однажды прекрасную принцессу...
И вот эти две жабы встретились...

Разговор с таксистом:

- Шеф, отвезешь мою тещу на дачу?
- Пятьсот рублей.
- Держи тысячу!
- Нет сдачи.
- Нет, с дачи не надо!

Отредактировано Pilinka (19.09.2010 17:51:21)

0

436

1)Заходит связист-радиолюбитель в цеpковь и начинает молиться:
- Господи, ты меня слышишь? Раз... Раз... Раз...
2)У своего дома штирлиц увидел бездомную собаку .
-дурашка , -плзвал Штирлиц .
-сам ты дурашка. я изцентра, - ответила собака
3)Афроамериканец ловит такси:
- До аэропорта, брат!
- Hосорог тебе брат!
- 100$ даю, брат!
- Садись, брат!
4)Мошашки на исповеди. Священник спpашивает пеpвую:
- Тифани, ты когда-нибудь пpикасалась к пенису?
- Однажды я потpогала головку моим пальчиком - сказала она, слегка
покpаснев.
- Тогда окуни свой пальчик в Святую Воду и иди.
Hу, а ты Дженифеp, когда-нибудь пpикасалась к пенису?
- Да, однажды я потpогала ЭТО моей пpавой pукой. - ответила та смутившись.
- Окуни свою пpавую pуку в купель и иди.
Тут он видит что одна монашка пpодиpается из хвоста очеpеди к нему.
- Лиза, куда же ты так спешишь?
- Раз уж мне пpидется полоскать pот этой Святой Водой, то я хочу это
сделать до того как Джесика окунет туда свою попку.

0

437

Письмо мамы-блондинки к дочери-блондинки:
Привет, моя дорогая. Если ты получишь это письмо, значит он к тебе пришел. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе его еще раз. Я пишу медленно, ибо знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождливо только 2 раза: в начале недели в районе 3 дня, и ближе к концу в течение 4 дней. Кстати, на счет плащик, что ты хотела. Дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, они в правом кармане. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и сейчас ждет ребенка. Мы не знаем, будет ли это мальчик или девочка, поэтому пока не могу тебе сказать, будешь дядей или тетей. Если это будет девочка, то она хочет назвать ее в мою честь. Хм .. Странное решение назвать ребенка Мама ... С твоим братом Толиком недавно случился казус: он закрыл машину, а ключи забыл внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), Чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты там встретишь свою кузину Лилю, передай ей от меня привет. Но если не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S. Я хотела выслать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

0

438

Винни-пух с Питачьком приходит 1 сентября в школу, но тут как всегда им задают написать сочинение про то как они провели лито.От Питачьок спрашивает Винни-пуха
-А что нам писать миж все лето траву курили?
-Вини-пух соответствует
-А ты вместо слов "курили траву" напиши слово "читали", "мы все лето читали", цеж хорошо
-Так Питачьок и написал.
-Все замутили они это произведение, проверяют работу Питачька
-Проснулся однажды я утром пошел почитал, умылся, снова почитал
готовил себе завтрак и читал, после завтрака читал до самого обеда, пообедал и то мне спать захотелось, но перед сном опять себе почитал, дочитал книгу тай уснул,
Проснулся почитал, здесь приходит Вини-пух, сразу видно читал,
ну мы с ним пошли на балкон стоим читаем, и тут снизу слышим ИА-ИА, идет тай кричит, "у вас есть что почитать?" А сам стоит такой начитанный-начитанный, да еще пол букваря за ухом торчит.

+1

439

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Кинь 5 друзьям, потом нажми на F6 и имя человека, который тебя любит появится на экране маленькими буквами,... невероятно однако работает.Удачи!!!))!!!!!!!!!!!!!)!!!!!!!!

0

440

Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю."
Сын пишет ответ:
"Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят."
Мама опять пишет сыну:
"Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились."
Сын пишет ответ:
"Мама!Чем мог-помог!Картошку сажайте сами

0

Вы здесь » Ключи к играм » Комната смеха » Анекдоты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно